Tiempo de preparación 3mn Coción Horno 200º 12mn por bandeja
150 ml copos avena
30 ml harina
5 ml levadura Royal
2 gotas extracto almendra amarga
1 huevo
120 ml azucar
70 ml mantequille (2 c sop y media)
Derretir mantequilla en la jarrita microlus de 1l en el microonda potencia 600w 30 segundos.
Añadir en la jarrita los demas ingredientes, mezclar con ayuda spatula silicona.
Precalentar horno, preparar bandeja con mantel silicona o papel cocinar.
Con ayuda de una cuchara café poner un poco sobre la bandeja (hara falta 2 bandejas)
espaciar bastante y aplanar , yo pongo 5 en la parte ancha y 4 en alta salen 20 por bandeja. Hornear una bandeja, 12 mn pero comprobar que esten doraditas bien tostadas. Preparar 2 botellas y al sacar la bandeja , con ayuda de una spatula de metal, recoger cada teja y rápidamente colocar sobre las botellas acostadas, para que cojan la forma de teja, y enseguida quitar antes que se enfrien y poner más.Guardan en un modular de despensa . Mientras se hornea la otra bandeja 12 mn. Tiene que ser rápido porque cuando se enfrian se rompen, porque son muy crujientes.
Son saludables, y muy ricas.
Nosotros las hemos probado este fin de semana y están realmente ricas, perfectas para acompañar natillas, mouse de chocolate o lo que se os ocurra.
ResponderEliminarSigue poniendo cosas ricas Pepita.
Un saludo
Gracias por tu comentario.Ire poniendo nuevas recetas.Espero te gusten!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminar