Bueno pues me decido a empezar un blog para las que quieran cocina rapida y facil. Tambien para las que tengan Tupperware y no lo saben utilizar.Fui monitora en Tupperware 20 años. Viage mucho, ganandome viages, regalos. Tambien me gane el coche , cambiandolo cada 2 años, y asegurado a todo riesgo por la compania. Me gusto mucho mi trabajo, por varias cosas.Vivi en Francia y no conocia a casi nadie en Carcaixent (Valencia) , me permitio aprender a hablar en publico y conocer a gente y tener amigas. Luego me permitia trabajar en mi tiempor libre y ocuparme de mi casa y de mis 2 hijos.Me permitio ganar dinero para pagar los gastos de casa, y hipoteca.Ya veis a partir de ahi mi aficion a cocinar y practicando cocina que fuera rapida para dar a mis clientas.

domingo, 10 de febrero de 2013

Tejas con copos de avena

Ingredientes para 40 tejas
Tiempo de preparación 3mn Coción Horno 200º 12mn por bandeja

                                         
150 ml copos avena                                     
30 ml harina
5 ml levadura Royal
2 gotas extracto almendra amarga
1 huevo
120 ml azucar
70 ml mantequille  (2 c sop y media)
Derretir mantequilla en la jarrita  microlus de 1l en el microonda potencia 600w 30 segundos.
Añadir en la jarrita los demas ingredientes, mezclar con ayuda spatula silicona.
Precalentar horno, preparar bandeja con mantel silicona o papel cocinar.
 Con ayuda de una cuchara café poner un poco sobre la bandeja (hara falta 2 bandejas)
espaciar bastante y aplanar , yo pongo 5 en la parte ancha y 4 en alta salen 20 por bandeja. Hornear una bandeja, 12 mn pero comprobar que esten doraditas bien tostadas. Preparar 2 botellas y al sacar la bandeja , con ayuda de una spatula de metal, recoger cada teja y rápidamente colocar sobre las botellas  acostadas, para que cojan la forma de teja,  y enseguida quitar antes que se enfrien y poner más.Guardan en un modular de despensa . Mientras se hornea la otra bandeja 12 mn. Tiene que ser rápido porque cuando se enfrian se rompen, porque son muy crujientes.
Son saludables, y muy ricas.

3 comentarios:

  1. Nosotros las hemos probado este fin de semana y están realmente ricas, perfectas para acompañar natillas, mouse de chocolate o lo que se os ocurra.
    Sigue poniendo cosas ricas Pepita.
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario.Ire poniendo nuevas recetas.Espero te gusten!

      Eliminar
    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar